segunda-feira, 7 de março de 2016

Como fazer chá verde com redução de cafeína.




Não é de hoje que o chá verde virou presença indispensável na alimentação daqueles que buscam melhorar a saúde e conquistar boa forma. Mas o chá verde tem seus contras e um deles é o fato de ele ser estimulante devido a cafeína e pode atrapalhar a qualidade do sono de quem o consome em altas doses, além de dar palpitações e taquicardia em hipertensos,  vamos a uma receita natural do chá que reduz o nível de cafeína :                   

- Aqueça a água sem deixar ferver;      
- Despeje a água sobre as folhas do chá em uma xícara com a quantidade até cobrir a planta;                                                 
- Abafe como de costume e deixe em infusão por 20 minutos;                            
- Retire as folhas e complete com água filtrada em temperatura ambiente e pode consumir.;
Lembre -se de nunca consumir este chá durante as refeições, para não brigar com outros nutrientes. 

O ideal é consumir 30 minutos antes ou depois de qualquer refeição.



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